Coxas de Frango com Molho de Catchup é um prato muito gostoso. Vai bem acompanhado de arroz branco e massas em geral
Coxas de Frango com Molho de Catchup – Ingredientes:800 gramas de coxas de frango; 2 colheres (sopa) de margarina; 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada; 4 colheres (sopa) de salsinha picada; 1 cubo de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente; 1 pitada de açúcar; 1 colher (sopa) de molho inglês/ 1 xícara (chá) de catchup; sal e pimenta ...
O centeio é fonte de antioxidantes e amigo da reeducação alimentar. Que tal preparar um delicioso Pão de Centeio?
Pão de Centeio – Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de centeio; 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral; 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo; 2 tabletes de fermento fresco; ½ xícara (chá) de água morna; 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal; 1 ½ xícara (chá) de água quente; 2 colheres (chá) de ...
Creme de Abóbora é preparado com poucos ingredientes e tem sabor da cozinha brasileira
Creme de Abóbora - Ingredientes: 1 quilo de abóbora madura; 1 ½ litros de água; 3 tabletes de caldo de carne; 1 lata de creme de leite; queijo parmesão ralado; cheio verde a gosto. Preparo: Numa panela, cozinhe a abóbora com metade da água. Depois de cozida, retire a abóbora e bata no liquidificador usando um pouco da água do cozimento para dar liga. Volte o purê de ...
Banitsa é recheado com queijo. Delicioso para o lanche ou mesmo na refeição principal. É um prato típico da cozinha búlgara
Banitsa - Ingredientes: 1 quilo de farinha de trigo; 500 ml de água morna (aproximadamente); 2 ovos; 1 colher (chá) de sal; Recheio: 1/2 quilo de queijo branco ou meia cura picadinho; 6 ovos; 150 gramas de manteiga derretida. Misture tudo e reserve. Preparo: Numa tigela, misture a farinha, o sal, os ovos e, aos poucos, a água. Amasse até ficar uma ...
O Figo Verde em Calda é um clássico da nossa cozinha. Excelente sobremesa, também pode ser acompanhado de queijo branco, sorvete, manjar de coco e ainda como guarnição de pratos salgados
Figo Verde em Calda - Ingredientes: 3 xícaras (chá) de figo verde; 1,5 litro de água; 3 xícaras (chá) de açúcar. Preparo: Lave os figos e corte os cabinhos. No sentido oposto, faça um corte em cruz. Numa panela, cozinhe os figos. Quando estiverem macios, escorra a água e deixe esfriar. Coloque ...
O Pudim de Leite Condensado dispensa qualquer apresentação. Apesar de sua popularidade, ele transforma a hora de sobremesa em festa
Pudim de Leite Condensado - Ingredientes: 1 lata de leite condensado; a mesma medida de leite integral; 3 ovos inteiros; ½ colher (chá) de essência de baunilha (opcional). Calda: 1 xícara (chá) de açúcar e 2 xícaras (chá) de água bem quente. Preparo: Faça primeiro a calda. Numa panela, derreta o açúcar até ficar escuro. Junte a água, mexa bem para desfazer ...
Tortilha de Batatas é um prato completo. Sirva acompanhada de salada verde
Tortilha de Batatas - Ingredientes:2 batatas médias cortadas em rodelas finas; 2 cebolas médias fatiadas; 6 ovos batidos; 1 colher (chá) de sal; pimenta do reino ou pimenta calabresa a gosto; ½ xícara (chá) de óleo. Preparo: Numa frigideira grande, aqueça o óleo. Junte as batatas e frite até que fiquem douradas. Escorra em papel absorvente e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola até murcharem. Retire a cebola do ...
O Macarrão ao Molho All’arrabiata promete agradar a sua família! Muito delicioso, tem sabor marcante de pimenta
Macarrão ao Molho All’arrabiata - Ingredientes: 1,600 gramas de tomate pelado; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos; 4 dentes de alho picados; 1/3 xícara (chá) de manjericão fresco picado; 100 gramas de bacon picadinho; sal e pimenta do reino a gosto; macarrão tipo Penne (ou outro de sua preferência). Preparo: Frite o bacon até ficar dourado. Escorra ...