Minicurso, orientações jurídicas, aferição de pressão e tipagem sanguínea foram algumas das ações que a Unisulma promoveu durante a FECOIMP 2014. O evento teve a abertura oficial no dia 17 de setembro, no entanto desde o dia 15 foram realizadas algumas atividades e a faculdade participando delas.
Nos dias 15 e 16, a instituição promoveu a oficina Noções Básicas de Alimento Seguro, Higiene e Boas Práticas de Fabricação (BPF) para Manipuladores de Alimentos, ministrada pela professora do curso de Nutrição, Telma Melo. Na quinta-feira (18), das 19h às 21h, foi realizado, em uma sala do Palácio do Comércio, o minicurso Aplicação de Processos Tecnológicos na Produção Sustentável de Alimentos de Origem Animal, ministrado pela professora de Nutrição, Lara Seccadio.
Ações
Além de oferecer minicurso, oficina e receber visitantes e amigos no estande da instituição, a Unisulma desenvolveu várias ações voltadas para os participantes da feira, promovidas pelas coordenações dos cursos. Também foram distribuídos materiais explicativos sobre os cursos da faculdade, FIES e Prouni.
No dia 17, os cursos de Educação Física e Nutrição prestaram atendimento aos visitantes fazendo Avaliação Antropométrica e dando Orientação Nutricional. No dia 18, os cursos de Administração, Direito e Serviço Social atuaram na feira com Plantão de Gestão, Orientações Jurídicas e Socioassistenciais. Nos dias 19 e 20, os cursos de Enfermagem e Ciências Biológicas atenderam fazendo Aferição de Pressão, Tipagem Sanguínea e Orientações de Enfermagem.
A instituição completa 10 anos em outubro. Oferece sete cursos de graduação: Administração, Direito, Ciências Biológicas, Educação Física, Enfermagem, Serviço Social e Nutrição. A faculdade está localizada na Rua São Pedro, nº 11 - Nova Imperatriz (Jardim Cristo Rei). Dúvidas sobre os cursos podem ser tiradas pelo telefone (99) 2101 - 0202 ou acessando o site da instituição: www.unisulma.edu.br. (Assessoria de Comunicação da Unisulma)
Comentários