Joanas Alves (1º à direita), Antonio Alves Barbosa (centro) e José Aírton Silva (último à direita) com organizadores do evento

Com o intuito de conhecer novas técnicas no aperfeiçoamento e novas tecnologias envolvidas na produção de alimentos, um grupo de associados do SINPANCIMP - Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria de Imperatriz participou de uma missão técnica na FIPAN – Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos em São Paulo. A missão foi organizada em parceria com a FIEMA e o Sebrae-MA.

Realizada entre os dias 24 e 27 de julho, a feira, que é organizada pela FIESP - Federação das Indústrias do Estado de São Paulo, é um dos mais importantes eventos no país, com foco na panificação, confeitaria e estabelecimentos que atuam no food service, tais como restaurantes, pizzarias, bufês e rotisseries, entre outros, reunindo toda a cadeia produtiva do setor. Maior feira de panificação e confeitaria do  Brasil e da  América Latina, a FIPAN figura entre as cinco maiores do mundo.