Expoimp conta com diversas opções de bares e restaurantes para os visitantes

Tacos mexicanos, churrasco, sanduíche, sorvete, pastéis, carne de bode ao molho, acarajé, chopps e cerveja gelada. Opções não faltam nos estandes de bares e restaurantes no Parque de Exposições, onde durante toda esta semana acontece a 46ª Exposição Agropecuária de Imperatriz (Expoimp).
Antônio Soares é barman de um famoso bar da cidade e está com o estande montado na exposição pelo sexto ano consecutivo. Seu investimento principal é em micro shows ao vivo. O objetivo é mostrar um serviço diferenciado.
“Temos uma expectativa de vendas muito boa para a feira e por isso oferecemos pizza, vários tipos de salgado, aperitivos de todos os tipos, sucos e drinks. Mas o nosso diferencial mesmo é a música ao vivo”, afirma o barman, que também é responsável pelas vendas no estande.
O comerciante Ronaldo Maia trouxe pelo quinto ano sua lanchonete para dentro da exposição. Segundo ele, as pessoas buscam a feira para se divertir e é essencial que estejam bem alimentadas para isso.
O promotor de eventos Francisco Albercy garante que no seu estande a comida é de primeira. Ele aproveita a oportunidade para destacar a presença do proprietário da Schin em Imperatriz que esteve prestigiando a feira e, principalmente, o seu estande.
“Nós fechamos uma parceria muito boa com a marca e estamos trabalhando, além da cerveja, com o chopp da Devassa, que muita gente não sabe, mas pertence à Schin. Então, o nosso diferencial certamente são nesses produtos e na infinidade de refeições que as pessoas podem fazer aqui”, explica.
Durante a programação da Expoimp, os bares e restaurantes no Parque de Exposições encontram-se abertos a partir das 19h. (James Pimentel)