O curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Maranhão de Imperatriz realizará, de 14 e 18 de maio, no campus avançado Bom Jesus, o II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos (CECTA), juntamente com a VII Semana de Engenharia de Alimentos (SEALI).
O congresso, de abrangência nacional, tem como objetivo fomentar o debate entre alunos, professores e pesquisadores renomados de todo o Brasil sobre a temática "Ciência e Tecnologia de Alimentos: Perspectivas e Inovações para o Mercado Global".
A segunda edição do Congresso tem como intuito promover e divulgar discussões científicas desenvolvidas na área por diferentes instituições do país, com apresentações de trabalhos nos formatos Pôster e Oral. Contará também com a realização de minicursos e visitas técnicas às empresas do ramo alimentício.
Abertura
A cerimônia de abertura do evento será no dia 14, às 14h, no auditório da UFMA - campus Bom Jesus.
Às 15h haverá a palestra de abertura - "A multidisciplinaridade da Análise Sensorial", ministrada pela Prof.ª Dra. Silvia Deboni Dutcoski - Doutora em Ciência de Alimentos - About Solution (Curitiba- PR), no auditório da UFMA, campus Bom Jesus.
A programação completa pode ser acessada ttps://www.doity.com.br/cectaseali. (Ascom UFMA)
Comentários